Da Vida

Da vida eu quero a argila,

quero ver ganhar forma,

sentir o vento percorrer a vila,

e chegar na plataforma.

Da vida eu quero o enlaço,

o acorrentar de forma livre,

quero me acorrentar nos braços,

de quem me acertou com o mais forte calibre.

Da vida eu quero a vida,

viver de forma plena,

pode ser em uma casa estendida,

ou numa cama bem pequena.

Da vida eu quero o tocar de Deus,

a cada dia aumentar a minha fé,

quero realizar todos os sonhos meus,

e ter uma só mulher.

Da vida quero a inspiração,

uma caneta e um papel para escrever,

pensar sempre com o coração,

e não deixar a saudade me vencer.

Da vida quero os ensinamentos do meu pai,

que tão triste e de repente já se foi,

a companhia da minha mãe que de mim não sai,

lembrar do agora e esquecer do depois.

Da vida quero o vento,

o mar e a luz do luar,

e pra sempre no meu pensamento,

carregar o desejo de sinceramente amar.

Da vida preciso somente do necessário,

de você e do que me for essencial,

pode ser num lindo balneário,

ou numa piscina natural.

Da vida quero berço esplêndido a me ensinar,

o toque de um lindo violão,

a sublimidade da pureza a se eternizar,

e o brilho da imensidão.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5674391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.