POESIA – Um amor sem fim – 19.06.2016
 
 
POESIA – Um amor sem fim – 19.06.2016
(Na madrugada)
 
 
 
Não sei por que me fazes sofrer tanto assim,
Já não te bastam tantas dores, desencanto...
Ou terei de pagar até da vida o fim,
Sem creditar o amor que te dediquei tanto...
 
Não guardo qualquer mágoa de ti, creias,
Nem mesmo quando até me rebaixaste,
Sou sonhador que adora luas cheias,
Mas tu insistes em me comparar a trastes...
 
O grande sentido da vida é o amor,
Que agrega num momento tão volúvel,
Só ele e somente ele suporta essa dor...
 
Para onde quer que eu vá estou perdido,
Sem direção, sem norte, tão desiludido,

Imaginando nosso amor fosse insolúvel.
 
Ansilgus
Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE - Em havendo dieito autoral peço o favor de contatar comigo, porquanto a retirarei.
Estação ferroviária em óleo s/tela, de minha autoria.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/06/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5674377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.