NO SEU CORPO - Ilze Soares
No seu corpo minhas mãos deslizam,
percorrem cada centrímento,
arrancam seus ais.
É no seu corpo que eu mergulho
com todas as minhas fantasias,
onde me encontro,me descubro
e me acho.
Faço nele o meu universo,
o meu mundo de prazer e alegria.
No seu corpo enlouqueço,
me desconheço,
me entrego e reconheço
que a voce eu pertenço.