Rousseau e milhões Errôneos

Perdoe-me se sou um ressentido

cujo questiono o mar por servir apenas a meus braços

por achar que o sol foi feito para brilhar aos olhos

que a terra feita a minhas solas

onde todos que residem venham a enxergar

um adulterino caráter

Perdão pelas minhas filosofias de licores

fui genuíno, ingenuo

achei que a ordem estaria em meus dedos

O cumulo foi ler um tal contrato social

pensei que era composto de filantropia

não durou muitos meses

erroneamente envergonhado

percebi minha primitiva malevolência

Maldito Pinsky que veio me ensinar depois

que não sirvo só de sapiens

mas também de demiens

aprendi em paginas, aprendi vendo meus fracassos

Eu sofro, choro e grito como uma criança

foi tão difícil suportar a ideia de alguém

proeminente

acreditei em contratos, manifestos, Mais-valia

em vermelhos

em epílogo até em Douglas

Chesterton você está certo.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5674330
Classificação de conteúdo: seguro