ROSINHA, MEU CONTO DE FADAS!
A pequena flor nasceu entre o terreno rochoso
Num atrevimento de ânimo que lhe arroubava
Um título de soberba magnitude, mas espinhoso...
Pois em destaque ali, muita gente a invejava!
Foi assim que conheci Rosinha no caminho da estrada ...
As casinhas velhas numa encosta de difícil acesso e empoeirada.
Quando a vi descendo em roupa simples... Mas cheia de beleza...
Não tive dúvidas... Eu estava no meio de um conto de princesa!
Muito tímida ela abotoou em cima o último botão do vestido
Mas não me poupou o sorriso quando alegre lhe sorri!
Assuntei: você mora aqui nesta vila? Ela: Sim deste que nasci!
Eu: Você nasceu? Pensei que tivesse vindo do céu, de lá caído!
Isto bastou pra um diálogo que nos fez amigos de mãos dadas;
E em pouco tempo entrelaçados beijos e amor, unimo-nos!
Lembro-me daquelas horas em que tudo em nós era em uníssono!
E para falar de alegrias: fomos muitos felizes como nos contos de fadas!
Este texto é ficção, qualquer semelhança com fato real é coincidência.