ESPERANDO VOCÊ VOLTAR

Oi como é que vai? Como você está?

Faz tempo que não nos falamos,

Nunca mais te vi,

Além das fotos e dos meus sonhos

Sem você aqui tudo é cinza e faz um frio danado

Agora que você não está o tempo passa lentamente

Estou louco para te ver,

Já faz tanto tempo que não ouço sua voz

Não sinto seu sorriso

Não encontrei um novo amor

E você prometeu não me esquecer

Por favor, assim que puder me liga

Que a solidão adentrou meu coração

Sem você até sigo bem

Mas nada tem sentido

Eu passo os dias planejando

O nosso encontro imaginário

Porque sei que você não vai mais aparecer

Eu queria te pedir um último favor

Peça pra ele que te cuide bem!

Me prometa que dirá!

Você sabe que mesmo de longe

Eu hei de notar a tristeza em seu olhar

Como algumas vezes eu percebi

Às vezes você também finge que está bem,

Assim como eu mesmo faço

Você sabe que eu amor ainda é seu

Você sabe que eu te beijei como ninguém nesse mundo te beijou

Você sabe que eu te amei de corpo, alma e coração

A porta ainda segue aberta

Esperando você voltar