Indagações do sofrimento

O amor é o sentimento propagado,

ou sinônimo de sofrer?

Em mim, destrói minh'alma

É um obsessivo querer,

Tempestades que vão e que voltam,

e o desejo perpétua

Quero sem medo

As consequências são meras consequências...

Todo sofrimento vale a pena

se os amores são pares.

Dói não ter para a vida,

mas amar permite

Vale sofrer um mês, para amar uma hora.

Briito
Enviado por Briito em 21/06/2016
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T5674249
Classificação de conteúdo: seguro