Meu Chocolate Da Nestlé

Em chocolatês,

como é bono estar com você,

me tira a lucidez.

meu chocolate da Nestlé.

Meu passatempo preferido,

é te beijar e juntos sentirmos aquela sensação,

de amor pleno que não banido,

vou te contar um segredo, de alpino é feito o meu coração.

Todos nós temos um sonho de valsa,

e o meu foi juntar os chokitos com você,

no nosso rio de chocolate a balsa,

nos levou de encontro e fez acontecer.

Viver contigo é um prestígio,

vivo a fazer serenata de amor,

eu quero ser pra sempre o teu vício,

a gente é um lancy que não acabou.

Teu beijo parece ter o talento de me enfeitiçar,

adoro te beijar e te melar de baton,

este beijinho de chandelle sempre irei amar,

sou lollo por você e ser teu é tão bom.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 21/06/2016
Código do texto: T5674244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.