Criança apaixonada

Sabe o que mudou?

Mudou, que mesmo sem saber se você se vai estar aqui...

Eu vivo na espera de te provar que você e a pessoa mais importante da minha vida!

E que eu poderia ficar o resto da vida sem sexo,

Sem dinheiro ou droga,

Se eu tivesse a oportunidade de arrancar sorrisos seus,

E que cada dia eu batalho e me torno melhor do que ontem,

Pra que amanha você perceba,

Que o meu melhor sempre foi seu!

A maior surpresa, não foi te encontrar...

Surpreso eu fiquei, ao ver como você esta linda!

E ao te ver, me senti uma criança apaixonada,

Perdida, que acabara de encontrar!

Tudo aquilo que procurava,

Eu só posso dizer, que não sou mais o mesmo

Eu só posso dizer, que sou eu mesmo,

Com esperança no amor sincero,

Te desejando,

Te amando mais que tudo.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 21/06/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5674243
Classificação de conteúdo: seguro