FESTA JUNINA

Sou um velho cão sem dono

Inda ontem era outono

Mas eis que ele foi embora

Fogo de lenha de cerno

Pois amanhecemos no inverno

Desde o romper da aurora

Festa junina e pinhão

Pipoca, rapadura e quentão

Segue o baile rapaziada

Ao som da marcha caipira

Quem não tem convite, adquira

Eu vou arrumar namorada

E virar a noite casado

Meu cabelo bem penteado

Casaco e chapéu de palha

Uma loirinha tão bela

É hoje que danço com ela

Meu intuito não falha!

Escrito as 14:23 hrs., de 21/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2016
Código do texto: T5674239
Classificação de conteúdo: seguro