APAGÃO

Uma queda de energia

E lá se foi minha alegria

De susto fiquei tonto

Que foi triste aquela sena

Não é que perdi meu poema

Que estava quase pronto

Estupefato que tanto xinguei

Mas depois me recuperei

Quando a bendita luz voltou

Para a alegria do povo

Tive que começar de novo

E tudo se modificou

Dia lindo e ensolarado

E eu aqui trancafiado

Diante do computador

Vou fazer uma ligação

Com ordem do coração

Quero falar com meu amor!

Escrito as 14:04 hrs., de 21/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2016
Código do texto: T5674233
Classificação de conteúdo: seguro