Sem corretivo

Por amar demais,perco o equilíbrio

Me faz te desenhar com perfeição,

Finjo não saber da tua decisão

Sei do meu lugar na tua história

Já me vale qualquer porcentagem no teu coração

Me invejo da prioridade... que não sou,

Possivelmente nunca serei;

Queria rasurar esse livro que é você,

Me colocar sobre as linhas já escritas,

ou recomeçar,

Queria fazer parte do primeiro capítulo,

O desenvolvimento faríamos juntos,

e o fim...

do jeito que ilustrei.

Briito
Enviado por Briito em 21/06/2016
Código do texto: T5674231
Classificação de conteúdo: seguro