O RECANTO É CHEIO DE ARMAÇÕES, MESMO QUANDO SE ESCOLHE O DESERTO
... o erro devia
ser tão democrático quanto
o amor,
sobretudo
se causado por terceiros,
com interferências que podem fazer
cessar um grande amor;
o mundo, baby,
ouve o mundo e não sobrevirerás,
sabes como sei disso?
eu o ouvi,
fizeram-me te confundir
e, quanto percebi, já esta tarde demais,
eu me morri perdendo
a ti.