Meu porto seguro
Quando você apareceu na minha vida
Os amigos logo suspeitarão que era paixão
E eu falava que não acreditava nessa bobagem, nessa ilusão
Hoje estou preso num beco sem saída
Eu ti amo não nego
Adoro cada passo que você dá em minha direção
Faz bem ao meu ego
Traz paz pro meu coração
E eu inseguro
Pensava que não sentias nada por mim
Qual não foi minha surpresa
Quando disseste sim
Então tive a certeza
De ter encontrado meu porto seguro