Que mulher é essa?

Que mulher é essa?

Ela, exala beleza em cada gesto,

Ela, vive pra si mesma,

Ela vive anos luz a frente de qualquer mulher!

E meus olhos se perderam,

Nunca viram olhos tão lindos,

Completados por um sorriso de menina,

Que ilumina tudo ao seu redor,

Que me trouxe certeza que não sou louco,

Por ser tão romântico.

Aquele momento, me surpreendi,

Na casa de Deus, eu vi!

Que...

Se não existe perfeição,

Ela é o mais próximo disso.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 21/06/2016
Código do texto: T5674137
Classificação de conteúdo: seguro