Grito de Amor

Grito de Amor

Meu amor, és manhã

cálida, que me sorri

na ternura dum afago

e me envolve na beleza

da tua maturidade nua!

És a bênção de te amar,

a alegria da partilha

de sonhos incompletos,

a oferenda predilecta

e a essência da vida!

Meu amor, és a tarde,

que me envolve em véus

ornados de esperança,

na melodia das aves

e no colorido floral!

És o horizonte tangível,

a coesão do espaço e tempo

que nos une eternamente;

envolve-nos nas primícias

dum paraíso inacabado!

Meu amor, és a noite,

envolta de negro e prata,

que sobre mim se estende

e me seduz de murmúrios

na embriaguez dos sentidos!

És fruto prenho de néctar,

extravasando do cálice

tombado; a erupção incontida

pela avidez de meus beijos

e ao toque de mãos errantes!

És o meu grito de amor eterno!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=295251 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 21/06/2016
Código do texto: T5674086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.