Camisa roxa

Hoje estava a me lembrar

De como eu era antes de você chegar

Várias vezes ao dia vinha a checar

Se meu coração ainda estava a funcionar

Mas eu não o sentia ou ouvia ele bater

Achava que isso nunca mais iria acontecer

Isso foi antes de eu te reencontrar

Você estava no ponto de ônibus, com um conhecido à conversar

Me atrevo a dizer que a culpa é sua

Quem mandou estar do outro lado da rua?

Plantou com seu sorriso uma semente ainda crua

De um sentimento que agora parece ultrapassar a lua

Com sua camisa roxa, nunca irei me esquecer

Tenho certeza que foi te espiando pelo vidro do mercado

Que me apaixonei por você

Se é que já não te amava antes mas ainda não conseguia ver

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 21/06/2016
Código do texto: T5674060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.