Definição

É estranho ver todos os nossos desejos

em uma única pessoa

Da um certo medo essa doação involuntária

E ao mesmo tempo

A gente se esvazia para ser o espaço de alguém

O amor é uma espécie de mundo que quando se

habita não tem para onde fugir

Ele nos toma por inteiro.

Banhado de Céu por todos os lados

Provoca-nos em voos muitas vezes loucos,

absurdos,ingênuos,imaturos mas

Extremamente extasiantes

Aquela sensação de admiração profunda

Pela chama que nos inflama

Que nos queima como lenha acendida

no vento cortante da paixão.

Amor é um Santo no Altar da vida

É um amém de medos e coragens

que brota no peito

É uma Graça atendida.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/06/2016
Código do texto: T5674044
Classificação de conteúdo: seguro