Quando tu chegares

Quando tu chegares,

Não me venha como sustos.

Abrace-me forte,

E absorva o que eu sinto.

Quando tu chegares,

De mim não se esconda.

Olhe-me incessante,

Num olhar que me prenda.

Quando tu chegares,

Ama-me apenas.

Sinta em sabores,

Os beijos que a chama.

Quando tu chegares,

Não, não se esquiva.

Apenas se entregue,

E não se arrependa.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/06/2016
Código do texto: T5674001
Classificação de conteúdo: seguro