Já é poesia

Eu quero esquecer o seu sorriso.

Acabar com essa vontade.

Deixar esmorecer a obsseção.

Eu quero aquietar os ânimos.

Preciso acalmar o coração.

Em quanto ainda não é paixão.

Mas já te trascrevi em poesia.

Sem saber como lidar com esta arritmia.