Para hoje...
Para hoje...
Que seja o melhor dia.
Com as melhores companhias.
Repleto de alegrias.
Para hoje...
Que o trabalho prospere.
Que a saúde se preserve.
Que seja um dia alegre.
Para hoje...
Abraços apertados.
Beijos apaixonados.
Muitos aprendizados.
Para hoje...
Desejo muita sorte.
Que você se mantenha forte.
Que encontre o que te conforte.