CONTEMPLAÇÃO
Em minhas lembranças
Contemplo com ternura
Esse corpo nu, que tantas vezes
Amei com loucura
Muitas vezes te desenhei
Com as pontas dos meus dedos
Deslizei com carinho e doçura
As zonas proibidas, dos momentos que vivemos
De momentos, que juntos descrevemos
Talvez tenham faltado,
Detalhes muitas vezes não descritos
De tantas noites acordados
Cansados, pernoitados
Fechávamos os olhos, abraçados
A noite seguia pela madrugada
E ainda ativos, abríamos os olhos
Despertando para o sol que ia nascer
Para um novo dia, no alvorecer
Um bom dia, com sorriso
E como belos amantes incansáveis
Um banho para relaxar
Um café para despertar
Um passeio a beira mar
Com nomes gravados na areia
E o retorno para um novo desafio
Em nosso leito, volto a contemplar
O corpo nu, daquele a quem tanto amei
Então, cedo aos desejos do teu sim
Com a certeza
Dos desejos, que ainda ardem por mim
Sandra Leone In Poesia