Na Madrugada...
Na madrugada apaixonante,
Restou o vento, e nada mais.
Rasgou-se a máscara,
E a face apareceu.
Podia ser de Amor...
Mas, o que restou
Foi solidão, desconfiança.
Tantos dizeres,tanta esperança...
Na madrugada dos amantes,
O amor desapareceu.
Não teve luar, ou estrelas a brilhar;
O céu estava preto...
De vergonha encobriu-se...
Ele não queria olhar
A minha triste solidão,
E nem queria enfrentar,
A dor do meu coração.