O MEU AMOR ETERNO
Chega o anoitecer e você não sai do meu pensamento...
Seu rosto, seu corpo, suas idéias, seu coração.
Cada vez que ouço a sua voz, é como se ouvisse estrelas...
É a mais pura e completa emoção.
Quero você somente para mim...
Não pense que é puro egoísmo.
Quero ser a sua eterna amiga, sua parceira, sua companheira,
Quero você comigo!
Cheguei a acreditar que não mais encontraria,
O amor que sempre sonhei...
O homem que sempre desejei...
Não imaginava que seria você, o amor que Deus me presentearia.
Que bom... É você... Te amava e não sabia...
As nossas vidas se cruzaram... Nossas pessoas se encontraram,
Os anjos nos olharam, E perceberam o quanto os nossos joelhos dobraram...
Deus então nos uniu... Em um plano tão belo!
Quero então hoje somente lembrar... É contigo que ficar eu quero!