UM AMOR EM FORMA DE POEMA

UM AM0R EM FORMA DE POEMA

Marcial Salaverry

Encontrar um amor verdadeiro,

um amor que seja por inteiro,

pode ser um real dilema...

Mas um amor em forma de poema,

daqueles que tocam a alma bem fundo,

dando idéia de estar em outro mundo...

Um poema em palavras escrito,

com o desejo bem descrito,

pode transformar-se em amor,

a ser vivido com calor...

Poemas escritos assim,

revelam a força do amor, enfim...

Palavras em poesia,

não é coisa de todo dia...

Vão unindo letras apaixonadas

para almas enamoradas,

assim vão o amor perpetuando,

dando mais vida para os que estão se amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/06/2016
Código do texto: T5673866
Classificação de conteúdo: seguro