Não vou deixar
De tanto te amar,
Nunca irei te esquecer,
Estará sempre em meus pensamentos,
Não importa o que vou ser.
Não vou deixar,
Que nada lhe aconteça.
Irei sempre te proteger,
Mesmo que não pareça.
Você me faz feliz,
Inspira-me e me anima.
E quando mais não tê-la por perto,
Continuarei com a rima.
O que passamos foi um sonho,
Não queria acordar.
Mas tenho que ser forte,
E a vida então encarar.