SONHEI COM VOCÊ...
Sinto o cheiro de tua pele
Desejo a dispertar,
Teu corpo tão quente
Ai que vontade de te amar.
Mais que loucura!
Estágio de alucinação,
Um querer que brota,
Acelerando o coração.
Neste sonho de amor
Me permito adentrar,
E feito um desbravador
Estou eu a te encontrar.
Naveguei por mar aberto
Fortes ondas mergulhei,
Mas para minha alegria...
No raiar deste dia...
Em teus braços repousei.