Tudo o que eu quero
Tudo o que eu quero
E poder estar do seu lado
Mas agora eu não posso
Tudo o que eu quero
E poder achar voce
Mas agora eu estou perdido
Tudo o que eu quero
E poder ser feliz
Mas sem voce não da mais
Tudo o que eu quero
E poder estar com voce
Mais eu não consigo mas achar voce
Tudo o que eu quero
E estar com voce.