amor ha esse sentimento que mata
O silencio é cruel, sei que machuca você
Também machuca a mim
As amarras do tempo, ainda nos separam
A escuridão é úmida e silenciosa, tristemente... fria
Quando olhares não se encontram... coração sofre
A escuridão é a fonte de meras e prima angustia
São corpos separados por situações
Aqui neste quarto escrevo só e a solidão me destrói
Se sangue corre nas veias o tempo dirá quem... fui
Se a flor renasce esse amor também suportará
Viverá e tentará a entender essa mente que grita
Ódio rancor, jamais vencerá os laços de paz
Amigos que se amam e não entendem o significado
Sofrer por não entender tal discrepância
Ainda creio, ainda creio que um dia
Encurtaremos... essa...distancia
Essa...distancia.