Alguns momentos
Alguns momentos
Eu pensei em voce
Aqui junto comigo
Alguns momentos
Eu so queria ver voce
Correndo atras de mim
Alguns momentos
Eu gostaria de lhe dizer
Todos meus sentimentos por voce
Alguns momentos
Voce me liga dissendo
Que não tinhamos mais nada
Alguns momentos
Eu pensei em sair daqui
Pois sem voce eu não sou nada
Alguns momentos
Voce me dissia que me amava
Alguns momentos
Eu acreditei em suas palavras
Alguns momentos
Eu senti raiva de voce
Alguns momentos
Eu so queria estar com voce.