TEU AMOR É....
Teu amor é alimento para minha alma,
Te alimentas com o meu amor todos os dias,
Esse amor que te dá enorme prazer, me faz feliz,
Encontramos o amor, um dos sentimentos mais nobres do mundo.
Vivo para te amar, te amo para viver ,vevemos para amar,
O amor é um sentimento transformador, amor é vida ,ele está em Nós ,nossa vida é uma prova do imenso amor que Deus tem por nós.