SENHORA QUE MÁGOAS SÃO AS VOSSAS ?

Senhora, que mágoas são as vossas

Que com as lágrimas derramadas,

Tendes secado as rosas

Que vos ofereci com muito amor?

Dizei-me o que vos atormenta,

Se eu vos amo tanto,

Neste mar de tormenta,

Em que vivo de pranto.

Senhora, poupai o meu sofrimento,

Tende dó do meu desalento,

Dai-me motivos para eu viver,

Ao vosso lado até morrer.

Se para salvar a vossa honra,

Eu tiver de cruzar a minha espada,

Com algum malfeitor,

Irei em frente e lutarei até à morte.

Senhora, vinde até mim,

Viver no meu castelo,

Aqui estaremos seguros,

Ninguém ousará derrubar,

As muralhas e os muros.

Ruy Serrano - 21.06.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/06/2016
Código do texto: T5673712
Classificação de conteúdo: seguro