Poema do amor impossível

Quisera fosses sonho, pra sonhar-te

Literalmente doce, devorar-te

Se fosses um poema, declamar-te

Talvez fosses problema, resolver-te

Quisera fosses morte pra morrer-te

Se feita pro consumo, consumir-te

E se eu te visse triste, divertir-te

Mas eu existo apenas pra querer-te

Quisera fosses fumo, incinerar-te

E se você sumisse, procurar-te

Quem sabe então; eu nunca te encontrasse

E Deus me desse a sorte de esquecer-te

edson ricardo paiva