SEI QUE VOCÊ É REAL

Mas sei que você é real

Apenas te sinto distante

Quero te tocar novamente

Sair desse convívio informal

Pois ainda sinto o cheiro da tua pele

O sabor de teus beijos

E o ardor do teu corpo

Sei que você é real

Por isso quero mirar os teus olhos

E ver os brilhos que eles têm

Perceber os teus movimentos em ação

Para deslizar lentamente as mãos

Podendo sentir teu corpo tremer

Mas não consigo te abraçar

Para escutar as batidas de teu coração

Ouvir baixinho os teus pedidos

E dominar teus impulsos

Agarrar novamente os teus cabelos

Propondo-te outros devaneios

Você é real

Mas sei que estais apenas distante

Na espera deste ser petulante

Que te olha o rosto e quer teu corpo

E te envolve a alma de forma exuberante

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 21/06/2016
Código do texto: T5673696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.