Fúrias.
O carinho é sumário, a vida é curta!"
E ninguém tem jeito, tem prepotência.
Bem como em todo o seu princípio.
Pois, dentro de nós tem liberdade.
Contradizendo o que é eterno.
Mas, em qualquer idade, há crivos,
De conhecer, o real e o mágico.
Abrigando fúrias na aurora.
E dentro do tempo o sofrimento?
Então, você nasceu só pra me amar,
Reconhecendo carinhos, na amizade.
Pois todo homem, ama, fantasias'
Tornando a paixão, o seu monumento.
E fazê-las, com quem, se ama, espetáculo.