Detrás da Noite.
Eu sei o que você que e deseja!"
Fantasias de brilhos num mel genuíno,
Massageando teu corpo afortunado.
Amor, palavras, fantasias e, massagens.
Eu te Amo...Minha Vida-;Ó Mulher!"
Nas palavras com amor transpirante,
Acarinhando-se, com meu corpo.
Palavrões ardentes, ao seu ouvido.
Oh tesão de mulher, pense comigo,
Pois, sou teu homem, o homem, que você?
Toda gostosa sem nenhuma timidez!"
Sonha...E deseja para sempre.
Realçando de brutas as verdades.
Detrás da noite, após, Eu te Amo!"