Eu não descanso
Eu não descanso,
E se perco o descanso
Em meu ver
É por não te ver.
Um dia talvez
Chegue a tal vez
Do outro encontro.
Pois quando te encontro
Sempre desabafo
E nesse desabafo
Tudo fica bem.
É mesmo esse bem
Que me faz falta
Quando a tua voz falta,
Na hora amarga
O amor amarga.
É nesse sentido
Por mim sentido
Que por ti apelo,
pois o meu apelo
Tem sempre uma causa
Que a sorte me causa.
Foi um achado
O ter-te achado
No meu viver.
Passando a viver
Com o pouco que haja,
O meu "Bem-haja".