AMOR PELA INTERNET

Apenas te vejo distante

Sei que você é real

Nunca te toquei

Já te escutei muito

Ainda não sei o cheiro da tua pele

Nem o sabor de teus beijos

Ou o ardor do teu corpo

Que ainda não pude passar as mãos

Mas você é real

Já vi teus olhos

Mas não sei ainda o brilho que tem

Já vi teu corpo em ação

Porem sem senti-lo tremer

Sem poder te abraçar

Não pude escutar as batidas de teu coração

Já ouvi baixinho os teus gemidos

Mas não pude dominar teus impulsos

Você tem tudo de real

Mas não pude ainda agarrar os teus cabelos

E te propor outros devaneios

Sei que você esta apenas distante

Na espera desse corpo petulante

Vejo teu rosto e teu corpo

Escuto tua voz e sei de nossa realidade

Até quando?

Mas sei que você é real...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5673644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.