A BELEZA DO SEU OLHAR
Você me viu chorar
Você me viu sorrir
Você me viu cantar
Você me viu sentir
O amor, que eu vi em seus olhos,
Quando chegou, eu tive certeza
De que não mais sentirei tristeza
E da vida aproveitarei toda beleza
Beleza de quando vai falar
Beleza tanta à me tocar
Nada é mais belo e sincero, do que o seu olhar
Um tempo ficamos sem nos ver
Difícil muito foi, você pode crer
O tempo nada passava, não tinha o que fazer.
Saudades senti, mas eu feliz voltei
O tempo agora é nada, assim pensei
Quando encontrei, a mulher com quem me casei.