Entre o sonho e a ilusão...

E se por acaso sonho.
Então deixa-me sonhar
Com eles atados em minha mente
Trazendo a vida em mim
Como se fossem minha alma.

São sonhos meus
Que entre os meus ais suspiram
E vivem a implorar por vidas
Arraigados em minhas entranhas

Deixem-me sonhar
Ainda que me escarneçam
Esses sonhos malditos
Que por ora me alucinam
Gritando por vida em mim

Deixem-me sonhar
Perdida, desencontrada de mim
Entre os vagões da minha mente
Sozinha, esquecida do mundo
No escuro de minhas sombras

Ai grande poeta, Jacò Filho o palco é todo seu Mestre, entre e faça a festa!!
Obrigada, abraços!

Sonhar

A saudade bate no peito e diz quem fui...
Por ela desfilam amores, mais uma vez,
Na eternidade da alma, o bem se fez,
Revisando da vida, o sonho que não rui...

Sonhar externo Deus vivo, que somos,
Arrebatada o espirito até dos desvairados;
Explicito a morte somente como parto,
E a encarnação física da vida um gomo...

Traz no vento teu cheiro de primavera,
Que diz do amor, feito, feito extensão de mim...
Força a solidão decretar seu próprio fim...

Motiva com clareza, vivermos a quimera,
De sermos conscientes não manequins...
Cultivemos sonhos tal plantamos jardins.
..
Parabéns! E que Deus nos abençoe...nos ilumine...sempre