Minha Inspiração
Não importa o tempo que se passar
É por você a quem noite e dia vou me apaixonar
Quando vejo o seu sorriso brilhando
Imagino nós dois no altar nos casando.
Não adianta o que digam para mim
É ao seu lado que quero viver o meu início e fim
Você é bela como a música flor de lis
E eu quero que seja com você o meu final feliz.
Não quero viver sem você, nenhum dia enquanto eu viver
Já que é você a luz do meu amanhecer
Assim como as estrelas brilhantes do céu
É você que tem um beijo que é mais doce que o mel.
Ao seu lado eu sorrio feito um bobo
Não sei porque reajo assim
Mas eu gosto, isso me deixa quase vermelho
É que quando vejo seu sorriso, me recordo de um jardim
Que são iluminadas com flores sem fim.
Você é a minha luz, minha inspiração
Minha princesa, minha maior paixão
Ao seu lado quero viver
Agora, para sempre, até eu morrer.