*_ COM ESTRELAS NOS OLHOS...

Sinto o cheiro do antigamente quando os velhos
deuses andavam sobre a terra.

Quando os deuses antigos existiam.
Éramos seres do dia e da noite.

Posso recitar minhas letras quase todos os dias
de minha existência sem me perder...
E sei que a vida é como um poema à espera de
ser rimado.
Uma poesia pode te abraçar e atravessar
         contigo os piores momentos.

Basta olhar meus olhos que brilham...