QUIETUDE - Ilze Soares

Na quietude da minha alma,

encontro sempre o meu amor..

Olhos doces,de olhar amoroso,

boca de beijo eletrizante,

sorriso cativante,

mãos de carinho gostoso...

Não é sonho,é uma realidade!

Êle existe,mora no meu coração

e eu o tenho à mão.

Basta fechar os olhos e esperar

a sua imagem se formar,

nítidamente,

na parede da minha memória.

Vivemos juntos numa outra vida.

Hoje,talvez por punição,

podemos estar a milhas de distância...

Onde? Ah,isto eu não sei, não!

Mas o encontro na quietude

do meu coração,

onde o amo com toda a emoção.

16/07/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/07/2007
Código do texto: T567338