NOSSO TEMPO
Que "o eterno", seja o nosso tempo,
E o nosso tempo, nunca chegue ao infinito,
E se chegar, este infinito, seja tão distante quanto o céu,
E este céu, não tenha inicio, nem fim, e sim, um meio.
E que neste meio, exista um azul, que todos os dias aparece e se renova,
Assim é o nosso amor!