Moça

Anoitece.

Grita revolto o mar.

Saudades tantas.

Gritam devaneios no peito do poeta.

Amando, rapaz?

À primeira vista.

A primeira pista.

Verso escondido no silêncio dos lábios...

Anoitece toda lembrança tua,

cada verso, cada olhar,

toques que se procrastinam e escondem

desejo por entre curvas.

Corre, rapaz!

O mar espera por esse amor.

O mar é abrigo certo para quem se apaixona.

Cachos teus, moça...

O rapaz deseja teu colo.

Poesia em carne viva.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/06/2016
Código do texto: T5673321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.