ENGANO
Há amores enganosos, há vidas que não se encaixam.
Que por mais que seja forte, a tendência é morrer.
A tristeza aparece dentre aqueles que se amavam
Porém dizia o ditado: "não é pra ser, nunca vai ser”.
É bem difícil pra aceitar, é triste se conformar.
Que a pessoa ontem certa, hoje já não é mais sua.
Apesar do sofrimento, temos sempre que lembrar.
Que os amores vem e vão, e a nossa vida continua.
Ambos seguem distantes com pensamentos certos
As vidas tão longe com sentimentos verdadeiros
E mesmo com a distância, isso tudo era sincero.
Era forte cada abraço, cada amasso, cada beijo.
Isso como num lampejo, penso em tudo que eu vejo.
Dou risada das lembranças, aproveito o seu ensejo.
Só de lembrar dos momentos, já me abre um desejo.
Penso até em te ter de volta e nisso ainda eu creio.
O que é especial não se apaga jamais, se eterniza.
Tudo que vier na mente é ativador de lembranças
Como em uma simples frase fincada numa camisa
Os pensamentos são eternos e não aceitam fiança.