_____ Palavra Navegável ______

______________Preciso, da tua palavra

da tua palavra navegável, em demasia

cardume de sonhos, euforias e peixes

Maresia a corroer o tempo

desconstruindo as ondas

Neste vai e vem que nos separa

construímos pontes, sentimentos

Preciso do sabor, irrequieto da uva

e colhe-lo, em teus lábios

Aqueles feixes de luz, depois da chuva

arco-íris derramado sobre a estrada

Este teor alcoólico, que me inebria

quando “tuas palavras, misturam-se

ao meu sangue, e percorrem meu corpo...

meu corpo, que também, é teu”

Kellen Cristine e Júlio Manuel
Enviado por Kellen Cristine em 20/06/2016
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5673160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.