Se fosse com você
(Poesia)
Como posso ser poeta longe de você
Não ah motivos e nem razão nenhum
De ser poeta sem você
O meu mundo seria mais lindo
Se fosse com você.
Não existiria tristeza nenhum nesse mundo
Que posso me entristecer
estando tão perto de você.
Ah, como meu mundo seria tão lindo
Se fosse com você.
(Poeta ,Sergio Macedo)