AZEDOU O LANCE

Tartaruga se esconde na casca

E quem tá fora se lasca

Só com tatu do rabo mole

A cobra da o bote, um dois três

Quebra inteirinha uma rês

E osso por osso ela engole

Eu não engulo sapo, não

Me mandou plantá feijão

E eu saí porta à fora

Com uma quente outra fervendo

Acabei me comprometendo

Com uma jovem senhora

Fora do meu casamento

Me bateu constrangimento

Pelo mico que passei

A cabeça da cobra eu esmago

Mas concertar tal estrago

Confesso que não sei!

Escrito as 14:12 hrs., de 20/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2016
Código do texto: T5673051
Classificação de conteúdo: seguro