Remédio da alma
O amor é o remédio?
Da alma.
O amor é o remédio>
Que cura o ódio
Cura a dor.
amor é o remédio:
Para o perdão
É a força na tribulação
Que acalma o coração.
O amor é forte
Na guerra.
O amor é remédio:
Da tristeza.
Da alegria.
Da doença.
O amor é o remédio:
Da falsidade.
Da traição
Da mentira.
O amor é O remédio:
Da confiança
O amor é confiança
Da esperança
A base familiar.
O amor sempre será
Amor... amor e Amar...